عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر
عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر
عربيات و نعتز بعروبتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى للنساء فقط ترفيهي ثقافي تعليمي فيه كل ما يخص المرأة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر ادارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا ا ن ترحب بكل العضواتالجدد وتتمنى لهن قضاء احلى الاوقات معنا
تتشرف ادارة منتدى عربيات فاستقبال رسائلكم المتعلقة بطلبات لاشراف لذلك على كل عضوة ترغب فالشراف على قسم معين ان ترسل رسالة خاصة للمديرة شمس وسخذ طلبكم بعين الاعتبار وشكرا

 

 مسقعة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




مسقعة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة باللحم المفروم   مسقعة باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 4:34 am

بسم الله الرحمن الرحيممسقعة باللحم المفروم Q2

مسقعة باللحم المفروم 34932


المقادير:
7 باذنجان متوسطة الحجم مقطعة حلقات متينة ومقلية
6حبات طماطم مقطعة حلقات على حسب وسع الصينية
لحمة مفرومة (ممكن نستخدم الدجاج ) - لزينة بصل حلقات
بهارات (ملعقة صغيرة فلفل أسود – ملح ) صلصة طماطم – ماء كميتها تغطي الباذنجان تقريبا كاس ونصف - مكعب ماجي
* طريقة الحشو
يفرم البصل ويوضع في صاج ويحمر بالزيت ثم نضع اللحمة المفرومة ونحركها إلىأن تصبح ذهبية اللون ثم نضع رشة فلفل أسود ورشة ملح وملعقة صغيرة كمون.
الطريقة:
نقلي الباذنجان ونضعه على ورق نشاف وتقطع الطماطم حلقات رفيعة ونرصها فيالصينية وتكون أول طبقة ثم نضع حلقات الباذنجان ثم اللحمة المفرومة(الحشو) وطبقة أخرى من الباذنجان ثم الطبقة الأخيرة حلقات الطماطم والبصل
ثم نضع الماء المغلي في قدر ونضع الصلصة و الفلفل الأسود والملح ومكعبالماجي ونحركهم جيدا إلى أن يذوب الماجي ويسكب الخليط فوق الصينية إلى أنتغطى أخر طبقة نحضر شوكة وبحذر نغرسها بين طبقات الصينية حتى يتخللهاالخليط ونكررها بين الحين والأخرثم نضعها على نار متوسطة إلى أن تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ودودة
عربية مبدعة
عربية مبدعة



عدد المساهمات : 1233
نقاط : 1970
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 39
الموقع : الصحرا

مسقعة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة باللحم المفروم   مسقعة باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 12:28 pm

روووووووعة نوف
الله يعطيكى العافية


مسقعة باللحم المفروم 826990 مسقعة باللحم المفروم 826990 مسقعة باللحم المفروم 826990 مسقعة باللحم المفروم 826990 مسقعة باللحم المفروم 826990
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البخاري باللحم
» رز باللحم والبطاطس..صور
» صينية اللحم المفروم بالصلصة الحمرا(شبيهه لداود باشا)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عربيات و نعتز بعروبتنا :: قسم المطبخ :: منتدي الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: