عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر
عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر
عربيات و نعتز بعروبتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى للنساء فقط ترفيهي ثقافي تعليمي فيه كل ما يخص المرأة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر ادارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا ا ن ترحب بكل العضواتالجدد وتتمنى لهن قضاء احلى الاوقات معنا
تتشرف ادارة منتدى عربيات فاستقبال رسائلكم المتعلقة بطلبات لاشراف لذلك على كل عضوة ترغب فالشراف على قسم معين ان ترسل رسالة خاصة للمديرة شمس وسخذ طلبكم بعين الاعتبار وشكرا

 

 افتراضي مدربل بالباتنجال من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس الجزائر
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



عدد المساهمات : 1878
نقاط : 3145
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 13/10/2010
العمر : 37
الموقع : الجزائر

افتراضي مدربل بالباتنجال من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي مدربل بالباتنجال من مطبخي   افتراضي مدربل بالباتنجال من مطبخي Emptyالأحد يوليو 14, 2013 3:26 am

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

المقادير:
ـ باتنجال.
ـ حبة طماطم.
ـ حبة بصل.
ـ فصوص ثوم.
ـ جاج.
ـ ملح.
ـ فلفل أسود.
ـ قرفة.
ـ زيت.
ـ ماء للتمريق.
ـ بطاطا (إختياري).
ـ حمص.
طريقة التحضير:
ـ أول حاجة نديروها نغسلو الباتنجال و نقطعوه بالطول



و نفوروه و هاذ الخطوة مهمة جدا و الهدف منها انو الباتنجال ما يرفدش الزيت و كذلك نطيبوا الحمص وحدوا ماشي في لاصوص انا استعملت الجاهز اللي يتباع



و لتحضير المرقة نديروا الجاج في كاسرول نضيفوا عليه حبة بصلة مرابية و نضيفوا شوي زيت و فلفل أسود و قرفة و ملح و ممكن تضيفي شوي ماء إذا البصل ما طلقش الماء و خليه يتحمس



و مرة على مرة حركيه باش ما يلصقش كي يذبال البصل مليح نضيفلو حبة طماطم نكون رابيتها



و نخليها و مرة على مرة نحركوا كي تذبال الطماطم و يكون الجاج متحمس مليح نمرقوا و هنا ضفت الحمص بالماء و كي يغلى نقصو عليه



نروحوا دك نقشروا البطاطا و نغسلوها و نقطعوها مكعبات أو كيما تحبوا



و نقلوها و هذي اللي يحب يزيدها يعني تقدري الإستغناء عليها



كي يفور الباتنجال



نقلوه



و كي يطيب الجاج نحوه






و نديروا الباتنجال و نخلوه يغلى مليح



و يتشرب المرقة مليح و نطفوا عليه



و نحطوا البطاطا فوقوا و هكذا صار جاهز







بصحتكم
نتمنى يعجبكم
لا تنسوني من دعائكم

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جزائرية 55
عربية جديدة
عربية جديدة



عدد المساهمات : 15
نقاط : 15
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2013

افتراضي مدربل بالباتنجال من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: السلام   افتراضي مدربل بالباتنجال من مطبخي Emptyالأحد يوليو 14, 2013 4:48 pm

مرسي
يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افتراضي مدربل بالباتنجال من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكسسوارات مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عربيات و نعتز بعروبتنا :: قسم المطبخ :: كوزينة رمضان-
انتقل الى: