عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر
عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر
عربيات و نعتز بعروبتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى للنساء فقط ترفيهي ثقافي تعليمي فيه كل ما يخص المرأة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر ادارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا ا ن ترحب بكل العضواتالجدد وتتمنى لهن قضاء احلى الاوقات معنا
تتشرف ادارة منتدى عربيات فاستقبال رسائلكم المتعلقة بطلبات لاشراف لذلك على كل عضوة ترغب فالشراف على قسم معين ان ترسل رسالة خاصة للمديرة شمس وسخذ طلبكم بعين الاعتبار وشكرا

 

 طريقة عمل بيتي فور مالح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




طريقة عمل بيتي فور مالح Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتي فور مالح   طريقة عمل بيتي فور مالح Emptyالسبت يناير 08, 2011 12:01 pm


طريقة عمل بتى فور مالح


















طريقة عمل بيتي فور مالح Download
المقادير
¼ 1 كوب زبد مملح
¾ 1 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة ملح

1 ملعقة كبيرة سكر
3 بيض
فانيليا
2 ملعقة كبيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة سُماق
الطريقة
- يُخلط الزبد المملح، والدقيق والبيكنج بودر والملح والفانيليا والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف البيض (واحدة تلو الأخرى) والفانيليا إلى الخليط السابق حتى يتجانس الخليط جيداً.
- يُقسم الخليط إلى جزئيين، ثم يُضاف زعتر إلى جزء والسُماق إلى الجزء الأخر.
- يُوضع الخليط في كيس الحلواني، ثم يُشكل العجين على هيئة دوائر صغيرة مع الضغط الخفيف عليها.
- تُُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبد، مع مراعاة ترك مسافات بين الدوائر حتى لا تلتصق.
- يُرش على سطح الدوائر الشمر أو الطماطم القطع أو الزيتون الأسود المقطع.
- يُخبز في الفرن على حرارة 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم يُترك ليبرد.
- يُوضع جزء من كريم الجبن على سطح البتي فور(السطح الملامس لقاع الصاج)،
وتُلصق عليها حبة أخرى من البتي فور(مع الضغط الخفيف)، وتُكرر العملية مع
باقي الكمية.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الجزائر
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى



عدد المساهمات : 1878
نقاط : 3145
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 13/10/2010
العمر : 38
الموقع : الجزائر

طريقة عمل بيتي فور مالح Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتي فور مالح   طريقة عمل بيتي فور مالح Emptyالسبت يناير 15, 2011 4:41 am

طريقة راااااائعه
يعطيك ربي الف عااااافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتي فور مالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كبتشينو بيتي بالصور
» زرعت الكاميرا في بيتي
»  هل تعلم لماذا ماء الأذن مر وماء الفم عذب وماء العين مالح.؟؟؟
» طريقة البسبوسة زي المحلات
»  طريقة المطبقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عربيات و نعتز بعروبتنا :: قسم المطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: