عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر
عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر
عربيات و نعتز بعروبتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى للنساء فقط ترفيهي ثقافي تعليمي فيه كل ما يخص المرأة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر ادارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا ا ن ترحب بكل العضواتالجدد وتتمنى لهن قضاء احلى الاوقات معنا
تتشرف ادارة منتدى عربيات فاستقبال رسائلكم المتعلقة بطلبات لاشراف لذلك على كل عضوة ترغب فالشراف على قسم معين ان ترسل رسالة خاصة للمديرة شمس وسخذ طلبكم بعين الاعتبار وشكرا

 

 محشي الكوسا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




محشي الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسا   محشي الكوسا Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 2:06 am

[size=25](( محشي الكوسا ))

محشي الكوسا 25869


المقادير:


كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) –
ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر
ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم
مفروم.



طريقة التحضير

- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .


ملاحظة:

يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meda
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
meda


عدد المساهمات : 1173
نقاط : 1401
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
العمر : 35
الموقع : فلسطينية مقيمة بمصر

محشي الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا   محشي الكوسا Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 4:09 pm

مشكورة نوف انا كتير بحب محشى الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الخليل
عربية متالقة
عربية متالقة



عدد المساهمات : 346
نقاط : 674
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 25/12/2010

محشي الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا   محشي الكوسا Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 7:59 am

يسلمو حبيبتي بس انا بوضع مع الصلصه لبن اما رايب واما جميد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ombalqissaif
عربية فعالة
عربية فعالة
ombalqissaif


عدد المساهمات : 209
نقاط : 554
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 04/01/2011
العمر : 44
الموقع : palestine, canada

محشي الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا   محشي الكوسا Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 9:44 pm

men sabe3 behar ana mishtaqaah kteer la aklet edeek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




محشي الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا   محشي الكوسا Emptyالخميس فبراير 03, 2011 4:57 am

يسلمو على الردود الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ودودة
عربية مبدعة
عربية مبدعة



عدد المساهمات : 1233
نقاط : 1970
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 39
الموقع : الصحرا

محشي الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا   محشي الكوسا Emptyالخميس فبراير 03, 2011 7:55 am

تسلمى نوف
اكلك كتيررررررر بيشهى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي مشكل
» صدر دجاج محشي بالجبن
» محشي الفلفل الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عربيات و نعتز بعروبتنا :: قسم المطبخ :: منتدي الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: