عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر
عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر
عربيات و نعتز بعروبتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى للنساء فقط ترفيهي ثقافي تعليمي فيه كل ما يخص المرأة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر ادارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا ا ن ترحب بكل العضواتالجدد وتتمنى لهن قضاء احلى الاوقات معنا
تتشرف ادارة منتدى عربيات فاستقبال رسائلكم المتعلقة بطلبات لاشراف لذلك على كل عضوة ترغب فالشراف على قسم معين ان ترسل رسالة خاصة للمديرة شمس وسخذ طلبكم بعين الاعتبار وشكرا

 

 المسخن الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2010 2:06 am

[size=18]
بسم الله نبدأ

المقادير سهله جداً ومتوفره ان شاءالله عند الجميع

1-بنحتاج لخبز طابون واللي ما بعرف شو هو خبز الطابون هو نفسه خبز التنور
طبعا برجع لكم عدد افراد اسرتك قد ما بدك تعملي
انا استخدمت 3 ارغفه خبز

2- بصل تقريبا بدكم حوالي 10 روس بصل متوسطه الحجم مشرح اما شرائح او مقطع مربعات وانا بفضل المربعات لانه ما بيدوب مثل الشرائح

3_ سُماق

4_ زيت زيتون

5_ صنوبر للتزيين

6_ ملح


الطريقة:

اولا بنسلق الدجاج سلق عادي وبعد ما يستوي بنشيله من الميه وبندخله الفرن يتحمر
ثانيا بنجيب قدر وبنحط فيه زيت زيتون تقريبا نصف القدر وبنضيف البصل فوقه وبنخليه على النار لحد ما تشوفوه صار يدبل
ثالثاً بنجيب السماق والملح وبنضيفه فوق الزيت والبصل وبنخلطهم كويس
رابعاً بنجيب رغيف الخبز وبنحمله وبنغمسه في ماء الدجاج ثواني وبنطلعه لا
تتركوه بعدين بيتفتفت احنا هدفنا بس نرطب الرغيف ما بدنا ياها تكون قاسيه
لما ناكلها
خامساً بنضيف البصل فوق الرغيف وبنمده على كبر الرغيف
سادساً بنجيب الدجاج بعد ما يكون متحمر وبنضيفه على الوجهه
سابعا بنزينه باللوز والصنوبر المقلي

المسخن الفلسطيني 2j2gdw5

وصحتين وهنا على قلوبكم
وان شاءالله يكون اعجبكم الطبق

[/size]





__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نادين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
نادين


عدد المساهمات : 871
نقاط : 1086
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 39

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2010 4:16 am

يسلمو ايدك كتير شكله بيبشهي
شهتيني المسخن يا بنت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكوفية الفلسطيني موضوع هام جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عربيات و نعتز بعروبتنا :: قسم المطبخ :: منتدي الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: