عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر
عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر
عربيات و نعتز بعروبتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى للنساء فقط ترفيهي ثقافي تعليمي فيه كل ما يخص المرأة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر ادارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا ا ن ترحب بكل العضواتالجدد وتتمنى لهن قضاء احلى الاوقات معنا
تتشرف ادارة منتدى عربيات فاستقبال رسائلكم المتعلقة بطلبات لاشراف لذلك على كل عضوة ترغب فالشراف على قسم معين ان ترسل رسالة خاصة للمديرة شمس وسخذ طلبكم بعين الاعتبار وشكرا

 

 صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Empty
مُساهمةموضوع: صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية   صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 9:29 am

اما اليوم طابخه لكم صيادية سمك جنان لاتفوتكم +سمك مقلي وملوخيه

مقادير تتبيلة السمك خل +بهااارات+بيض+ملح+دقيق+بقسماط


صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012oqemj8



صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012fdzuy8




صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012ongdl8



صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012kxtlw8



صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012lesok8





صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012bnfqw8




ونجي الان للصياديه.....

اولايقطع البصل قطع صغيره ثم يحمر جيدا حتى يكون لونه بوني غامق مايل للسواد... ثم يوضع بالخلاط مع مويه ويخلط ........ طبعا راح يصير حليب شكولاتهههههههههههههههه امزح راح يكون لونه زي الشكولاته

ثم نضع بالقدر زيت ونضع قطع السمك وتقلب مدة 7 دقايق تقريبا

ثم يصب عليه اللي بالخلاط الشكولاته هههههههههه

ويزاد شوي مويه على حسب الرز

ويوضع الهيل والدارسين والمسمار والماجي مكعبات والبهارات وشوي ملح

ثم يترك حتى يغلي وبعد مايغلي نضع قشور البصل ليزداد لونه ويكون غامق اقصد القشر اللي ترمينه دايم تراه مهم لنجاح الصياديه......

ثم نضع الرز المنقوع والمغسول سابقا

واذا شرب المويه وبقى اشوي مويه نطلع قشور البصل ويقصر عليه عشان يكون نثري وفي نفس الوقت لين اشوي


صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012wxobj8



صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012comte8



صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012viarp8



صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012davhb8



صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012jxzrq8




صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012tchyo8



صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012sidvr8




صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012zdywk7



صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Warning
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية 012owrya8



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meda
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
meda


عدد المساهمات : 1173
نقاط : 1401
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
العمر : 35
الموقع : فلسطينية مقيمة بمصر

صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية   صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 10:30 am

يسلموا ايديكى نوف اكلك بيجنن ونفسك بالطبخ غير شكل هههههههههه
ما ننحرم من اكلك دايما يا رب :025:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ودودة
عربية مبدعة
عربية مبدعة



عدد المساهمات : 1233
نقاط : 1970
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 39
الموقع : الصحرا

صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية   صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 12:22 pm

دايما مجوعانى كدة
هههههههههههههههههههههههههه
وانا ضعيفة اووووووووووى ادام الملوخية
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيدية السمك + سمك مقلي +ملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك فيليه مقلي ومقرمش
» زيت السمك
» طرق صيد السمك في الصومال
» السمك المحشي بالصور
» طاجن السمك من المطبخ اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عربيات و نعتز بعروبتنا :: قسم المطبخ :: منتدي الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: